Verpflegung

Für die Teilnehmer/innen der Int. Deutschen Kurzbahn-Meisterschaften im Schwimmen (Athlet/innen, Trainer/innen, Begleitpersonen, etc.) steht an jedem Wettkampftag für die Zeit zwischen Vor- und Endlauf ein Catering-Angebot zur Verfügung. Dieses wird von der Firma Sodexo angeboten.

Im Folgenden finden Sie das Angebot nach Wettkampftag.

Zur Bestellung nutzen Sie bitte das weiter unten aufgeführte Bestellformular. Bestellungen müssen bis Dienstag, den 11. Dezember 2018 eingehen.

Donnerstag 13. Dezember 2018

12.00 Uhr – 15.00 Uhr

Mittag 1
Hühnerfrikassee „Berliner Art“ mit Pilzen und Spargel, dazu Reis oder Pasta, dazu Dessert und Obst (3, aw, uw, am, G)*

Mittag 2
Pasta „Bolognese Art“ aus Rindfleisch mit Tomate, dazu Dessert und Obst (aw, uw, am, bc, R)*

Mittag 3 (vegetarisch)
Kartoffel-Frischkäse-Tasche mit einem Bukett aus Fingermöhren, Blumenkohl und Mais in einer Rahmsoße, dazu Dessert und Obst (am)*

Jedes Gericht kostet 9,00 € und beinhaltet ein 0,3l Getränk.

* Zusatzstoffe, Allergene und Inhaltsstoffe sind der LEGENDE zu entnehmen.

Freitag 14. Dezember 2018

11.30 Uhr – 13.30 Uhr

Mittag 1
Pikantes Hähnchenragout in Tomatensoße mit Paprika, Champignon und Mais, dazu Pasta oder Reis, dazu Dessert und Obst (1, 3, go, aw, uw, nr, gb, am, an, sh, G)*

Mittag 2
Gebratenes Schweineschnitzel „Cordon bleu“ gebuttertem Blumenkohl und Brokkoli Gemüse, dazu Reis oder Kartoffeln sowie Dessert und Obst (3, aw, uw, am, S, 15)*

Mittag 3 (vegetarisch)
Gnocchi mit Pfannengemüse und Käsesoße, dazu Dessert und Obst (1, go, aw, uw, nr, gb, am, ae, an, sh)*

Jedes Gericht kostet 9,00 € und beinhaltet ein 0,3l Getränk.

* Zusatzstoffe, Allergene und Inhaltsstoffe sind der LEGENDE zu entnehmen.

Samstag 15. Dezember 2018

12.00 Uhr – 14.00 Uhr

Mittag 1
Knusperhähnchenbrustfiletschnitzel auf buntem Gemüse in Rahmsoße dazu Pasta oder Reis, dazu Dessert und Obst (1, aw, uw, am, G)*

Mittag 2
Ragout vom Rind “Gärtnerin Art“ mit buntem Gemüse in Rahmsauce, dazu Pasta, Reis oder Kartoffeln, dazu Dessert und Obst (1, aw, uw, am, R)*

Mittag 3 (vegetarisch)
Fruchtige Gemüse-Bolognese mit Nudel, dazu Dessert und Obst (1, aw, uw, am, bc)*

Jedes Gericht kostet 9,00 € und beinhaltet ein 0,3l Getränk.

* Zusatzstoffe, Allergene und Inhaltsstoffe sind der LEGENDE zu entnehmen.

Sonntag 16. Dezember 2018

11.30 Uhr – 13.30 Uhr

Mittag 1
Gebratenes Backfischfilet auf Wurzelgemüse in Rahmsoße mit Petersilienkartoffeln oder Kräuter-Reis, dazu Dessert und Obst (1, 8, aw, uw, am, ae, af, bc, bm, F)*

Mittag 2
Pikantes Kalbsfrikassee mit jungem Gemüse, dazu Salzkartoffeln oder Pasta, sowie Dessert und Obst (1, 7, 8, aw, uw, am, ay, R)*

Mittag 3 (vegetarisch)
Vegetarische Gemüsefrikadelle auf Kaisergemüse in holländischer Soße, dazu Kartoffeln oder Reis, sowie Dessert und Obst (1, 8, aw, uw, am, bc)*

Jedes Gericht kostet 9,00 € und beinhaltet ein 0,3l Getränk.

* Zusatzstoffe, Allergene und Inhaltsstoffe sind der LEGENDE zu entnehmen.

Download Excel-Catering-Bestellformular

 

Download PDF-Catering-Bestellformular